Elaboração
Uvas Vitis Viníferas Malvasia e Merlot. Imediatamente após o descarregamento, as uvas são desengaçadas e prensadas, somente o líquido é encaminhado aos tanques de fermentação. São adicionados ao mosto: levedura, dióxido de enxofre, enzimas e ativantes de fermentação. O período de fermentação é de três a cinco dias. Ao término da fermentação são realizadas clarificações, depois o vinho passa por um período em tanques. Para a elaboração do produto final é adicionado antioxidante INS 220. São realizadas também filtrações, garantindo a vivacidade da cor e evitando a formação de precipitado ao fundo da garrafa.
Características do Vinho
Vinho límpido e brilhante, coloração rosada com reflexos avermelhados. Aromas florais e frutas vermelhas. Paladar refrescante com leve adstringência.
Harmonização
Carnes, Peixes, Queijos e Massas.
Graduação alcoólica:
11% vol.
Temperatura de Serviço
Entre 7° a 12° C.
1 x de R$28,70 sem juros | Total R$28,70 | |
2 x de R$15,68 | Total R$31,36 | |
3 x de R$10,61 | Total R$31,82 | |
4 x de R$8,04 | Total R$32,14 | |
5 x de R$6,46 | Total R$32,31 | |
6 x de R$5,41 | Total R$32,48 | |
7 x de R$4,65 | Total R$32,54 | |
8 x de R$4,09 | Total R$32,71 | |
9 x de R$3,66 | Total R$32,92 | |
10 x de R$3,30 | Total R$33,04 | |
11 x de R$3,02 | Total R$33,19 | |
12 x de R$2,78 | Total R$33,30 |