Elaboração
Uvas Chardonnay de vinhedos com o terroir da Serra Gaúcha - RS - Brasil. Imediatamente após o descarregamento, as uvas são desengaçadas e prensadas, somente o líquido é encaminhado aos tanques, onde é feita a decantação e limpeza do mosto com o uso de enzimas. Na fermentação são adicionados ao mosto: levedura, dióxido de enxofre e ativantes de fermentação. O período de fermentação é de cinco a dez dias com temperatura controlada de 14° C. Ao término da fermentação são realizadas clarificações, depois o vinho passa por um período em tanques. Para a elaboração do produto final é adicionado o antioxidante INS 220. São realizadas também filtrações, garantindo a vivacidade da cor e evitando a formação de precipitado ao fundo da garrafa.
Características do Vinho
Vinho límpido e brilhante, coloração amarelo palha com reflexos esverdeados. Aromas de frutas tropicais como abacaxi e goiaba, com leves notas de maçã e frutas cítricas. No paladar é intenso e refrescante.
Harmonização
Carnes brancas e peixes, queijos e massas leves.
Graduação alcoólica:
12,5% vol.
Temperatura de Serviço
Entre 7° a 10° C.
1 x de R$37,80 sem juros | Total R$37,80 | |
2 x de R$20,65 | Total R$41,30 | |
3 x de R$13,97 | Total R$41,91 | |
4 x de R$10,58 | Total R$42,33 | |
5 x de R$8,51 | Total R$42,56 | |
6 x de R$7,13 | Total R$42,78 | |
7 x de R$6,12 | Total R$42,86 | |
8 x de R$5,39 | Total R$43,08 | |
9 x de R$4,82 | Total R$43,35 | |
10 x de R$4,35 | Total R$43,51 | |
11 x de R$3,97 | Total R$43,72 | |
12 x de R$3,66 | Total R$43,86 |